I nostri campioni francesi di padel Il 2017 ha fatto scalpore a Lisbona al Lisbon Challenger.

Bastien Blanqué e Johan Bergeron ottengono un grande primato: ottengono l'accesso alla classifica di qualificazione del circuito professionistico di padel dopo aver vinto 3 partite consecutive nelle pre-qualificazioni.

Eppure il percorso era lungo e complicato. Già nel primo turno, era necessario vincere questa partita molto complicata contro la coppia francese Haziza / Scatena. Dietro era necessario lasciare due coppie spagnole ... E la coppia Blanqué / Bergeron lo ha fatto!

In questa piccola finale pre-qualificata, i francesi vincono la loro partita nei set 2 7 / 6 6 / 4.

Johan Bergeron ci dice:

Facevamo caldo! Perché il livello era molto alto. Il primo set è stato particolarmente stretto. Ma dopo aver vinto il primo set, riusciamo a entrare nel breaker. Pausa che riusciremo a mantenere fino alla fine.

Domani, i nostri francesi devono ancora vincere due partite consecutive per raggiungere la finale del Challenger di Lisbona.

Comincia domani a 13h contro la coppia spagnola Javier Perez Morillas / David García Campos, giocatori nel miglior mondo 100. Se la coppia francese vince, ci sarà un piccolo finale su 19h per accedere al turno 1er del sorteggio principale.