6 puntate dei Campionati Francesi Interclub di padel Nazionale 2 vista dal Giardino!

Grégoire Tapin ci fa rivivere dall'interno la formidabile avventura del Garden, il club Rennais, durante i primi Campionati Francesi Interclub di padel Nazionale 2.

Piccoli promemoria...

A maggio i campionati regionali interclub di padel, con l'obiettivo di alimentare le future divisioni nazionali. Ospitando questi campionati regionali in casa, Le Garden ha visto vincere la sua prima squadra femminile in un'atmosfera folle. Ciliegina sulla torta, anche la squadra maschile si è classificata prima e quindi si è qualificata anche per i campionati francesi a squadre nazionali 2 che si sono svolti nel fine settimana del 15 ottobre all'Urban Padel di Carquefou.

Erano presenti 8 squadre della conferenza occidentale: St Jean de Monts, Tours, La Rochelle, Rennes, Caen, Arcachon, Palavas e Sète. Le 2 squadre finaliste hanno garantito l'ascesa in Nazionale 1, le altre squadre sono state costrette quest'anno a tornare negli interclub regionali.

La Teste ha vinto la finale contro La Rochelle e Sète ha vinto la partita per il terzo posto contro il Garden Rennes.

Se il risultato non è stato quello sperato, è certo che la squadra che ha rappresentato la Bretagna vorrà tornarci l'anno prossimo.

Presentazione dei giocatori

Il club presenta il suo "Dream Team" che ha partecipato ai campionati francesi di padel :

• Vincent Sapène, 74esimo giocatore francese, era il nostro capitano locale. Ha un gioco così fluido che penseresti che il padel è facile da giocare!
  • Justin Garnier, “el profesor” delle lezioni private al circolo! Classificato 81° giocatore francese, è il secondo top 100 che compone il Team Bretagne.
  • Massimo Vimard , una mano eccezionale e una scala fenomenale! Classificato 137° giocatore francese, con cui forma una coppia complementare  Pietro Lambard, la nostra instancabile macchina da guerra e 192° giocatore francese!!
  • Il nostro polacco di Amiens Simon Malinowsky Della squadra faceva parte anche un personaggio emblematico del club con il fisico da maratoneta!!
  • La nostra recluta, e non meno importante:  Lucas Pouille. Tennista che ha raggiunto il 10° posto nel mondo nel 2018 e assimilato il 300° giocatore francese in padel, Lucas è venuto a rafforzare le fila del Giardino!
  • Gli ultimi due giocatori sono una coppia mitica del Garden: Neil MacLean, il nostro argentino-bretone 324esimo classificato e Fabrice Lory, il nostro divino pelato, 724esimo giocatore francese.