La classifica completa di 1era La serie 2020 è ora nota. Kristina Mladenovic e Gaël Monfils sono incoronati numero uno in Francia. Nuovo, il Comitato Esecutivo della FFT ha anche nominato, su proposta del DTN, le categorie 1 No. 15 / 16 anni e 17 / 18 anni sulla base dei risultati ottenuti sul circuito internazionale. Elsa Jacquemot e Giovanni Mpetshi-Perricard (15 / 16), così come Diane Parry e Harold Mayot (anni 17 / 18) inaugurano queste classifiche.

Nelle donne, il TOP 5 della classificazione 1era La serie francese riunisce i cinque campioni incoronati del mondo, dopo la loro vittoria nella finale della Fed Cup a Perth, poche settimane fa. Kristina Mladenovic, di età compresa tra 26, è il numero 1 francese per la seconda volta nella sua carriera (dopo 2016). Quest'anno, in particolare, i francesi hanno illustrato singolarmente accedendo alle semifinali dei tornei di Zhengzhou e Mosca.

Caroline Garcia
al secondo posto in questa classifica. La nativa di Saint-Germain-en-Laye si è distinta in questa stagione vincendo il settimo titolo della sua carriera da single a Nottingham e raggiungendo la finale a Strasburgo.

Alizé Cornet
, che mantiene il suo terzo posto, completa questo podio. Lei è avanti Fiona Ferro (4e) e Pauline Parmentier (5e).

Signori, Gaël Monfils succede a Richard Gasquet e accede per l'3e tempo della sua carriera a livello nazionale (dopo 2011 e 2017). 33 invecchiato e classificato 10e L'ATP, il parigino, ha mostrato una buona regolarità per tutta la stagione. Ha in particolare vinto un nuovo titolo a Rotterdam ed è riuscito a raggiungere le semifinali dei tornei di Sofia, Dubai, Montreal e Vienna, ma anche nei quarti di finale degli US Open.

Da parte sua, Lucas Pouille vince due posti in classifica per salire al secondo posto, mentre Coppia di Benoît entra nella Top 3.

Elsa Jacquemot (attualmente 8e nelle classifiche junior), che ha vinto i tornei Beaulieu-sur-Mer e Repentigny ma ha anche raggiunto i quarti di finale a Roland-Garros e Wimbledon junior, e Giovanni Mpetshi-Perricard, vincitore della Borotra Cup (U16) e finalista della Winter Cup, sono il numero 1 francese nelle categorie di età 15/16.

Nella categoria 17 / 18 anni, Diane Parry è designato al numero francese 1. Nella corsa per terminare l'anno No. 1 World Junior, ha firmato magnifiche prestazioni in questa stagione. Il giovane francese, di età 17, ha vinto i Junior Masters (Chengdu), il torneo di Osaka (JA) o ha raggiunto le semifinali al torneo junior di Wimbledon.

Nei ragazzi, Harold Mayot è il sacro francese n ° 1. Invecchiato 17 anni, si è distinto raggiungendo la finale ai Junior Masters (Chengdu), le semifinali del torneo junior di Wimbledon, ma anche vincendo il torneo di Osaka (JA). Attualmente n. 4 World Junior, ha anche vinto una vittoria in Coppa dei Campioni (Galea / U18).