Rivolgeremo la nostra attenzione a un concorso di padel come nessun altro: la Setteo Team Cup. Questa è una competizione a squadre (2 doppi maschili, 1 doppio femminile e 2 doppi misti) con tre categorie: Stelle, Tori e Esordienti.

Esistono ovviamente regole di classificazione per ciascuna di queste categorie.

Prima di iniziare, devi capire cos'è la Setteo Team Cup.

Setteo è " il primo social network / piattaforma dedicato esclusivamente agli sport con la racchetta ". Questo social network organizza in tutta la Francia (Tolosa, Lione, Parigi e Aix en Provence) partite per squadra con tre diverse categorie con la chiave un soggiorno da vincere per ogni vincitore di ogni categoria di ogni tappa.

Il nostro focus oggi sarà sulla seconda tappa che si è svolta a Lione all'Esprit Padel. Ecco il riepilogo delle qualificazioni per ciascuna categoria.

Dovevi essere forte per indovinare quali squadre avrebbero vinto su questo palco a Lione.

Tutte le squadre hanno presentato giocatori forti con alcuni headliner come François Authier, Diego Garcia, Teri Groll, David Miotto, Norman Sanchez per i ragazzi o Jessica Ginier, Christelle Dubreuil o anche Alison Carre per le ragazze.

Nella categoria Stelle, Spirito Padel 1 vinto in finale contro la squadra TC Brunstatt che aveva vinto in 1/4 e mezzo sul doppio misto decisivo. Un ottimo viaggio per la squadra che ci è venuta da Mulhouse con Teri e Diego come punte di diamante ...

Nella categoria Tori, Spirito Padel 2 vittorie sull'ultima doppietta decisiva in un incontro “esplosivo”. Le ragazze hanno avuto un ruolo importante in questa vittoria con in particolare un'immensa prestazione di Camille Martinet che dimostra ancora una volta che il suo livello continua ad aumentare. Ci rammaricheremo dell'infortunio di Alexis Dutour per il team TC Gannat 1 che avrebbe potuto cambiare completamente il risultato finale di questa categoria.

Nella categoria Rookies, TC Gannat 2 ha vinto 4/1 contro TC Chassieu con in particolare un doppio femminile vinto 13/11 al super tie break. Il club di Gannat sta quindi facendo un piccolo scalpore e sarà presente a Malaga con una squadra molto solida per i piccoli Rookies.

È quindi una tappa molto bella che si conclude e che lascia spazio alla 3a tappa che si svolgerà a Casa Padel 15/16 febbraio (rimangono 2 posti in Stars e Rookies).