Brutta giornata al WPT Logrono per i giocatori francesi.

Dopo la sconfitta del mattino di Melissa Martin e Léa Godallier nei set di 3 molto agganciati al 2nd round di anteprime, ci aspettavamo molto dall'entrata nel torneo di Laura Clergue con un partner ben classificato.

Associato a Maité Gabarrus Alonzo, classificato n. 46 WPT, il gioco purtroppo è terminato. Una sconfitta a secco 6 / 1 6 / 3 di fronte a una squadra inferiore sulla carta.

Un altro volto noto del circuito francese ha giocato oggi. La belga Helena Wyckaert ha vinto la sua partita 1 la mattina prima di perdere questa mattina nell'ultimo round delle anteprime.

Alix Collombon entra nel torneo mercoledì, direttamente nel sorteggio finale. Avrà una dura partita contro i recenti semifinalisti dei Marbella Masters prima di un potenziale 2 e contro il seminato team 1.

Jonathan Uzan

Specialista in World Padel Tour, Jonathan gestisce la pagina Facebook del WPT PADEL.
La sua missione: farti vibrare con le notizie degli extraterrestri del circuito professionale!