APT Grand Master – Semifinali dal vivo

L'ultimo quadrato di Gran Maestro di Mar del Plata sarà caldo. In programma una finale prima dell'ora, preceduta da uno shock degli outsider.

Outsider in agguato

Chozas/Oliveira e Julianoti/Melgratti hanno un'occasione d'oro per assicurarsi un posto nel finale di stagione più importante dell'APT Padel Girare. Anche se queste due coppie non hanno ancora davvero convinto, il talento dei quattro uomini è innegabile e offrirà sicuramente un match spettacolare.

La partita inizierà alle 18:23 (19:XNUMX in Francia). Alex Chozas ha l'opportunità, a soli XNUMX anni, di qualificarsi per una seconda finale dopo quella giocata al Tenerife Open.

18:23 (XNUMX:XNUMX in Francia) – Alex Valentino Chozas / Miguel Fonseca Oliveira vs Julio Julianoti /Yain Melgratti Seu

La finale prima del tempo

Dal Bianco/Arce e Allemandi/Aguirre sono ora le due migliori coppie del campionatoAPT Padel Tour, Alfonso e Chiostri non avendo saputo seguire il ritmo infernale dei loro connazionali.

TS1 e TS3 si affronteranno ancora in una partita che sembra la finale. Dal Bianco/Arce ha l'opportunità di vincere il torneo che gli darebbe i punti per chiudere tranquillamente l'anno al posto del n.1, mentre Tolito e Tito vogliono rompere questa egemonia. Questi ultimi hanno anche la possibilità di vincere il loro dodicesimo incontro consecutivo sull'APT Padel Torre !

19:30 (00:30 in Francia) – Franco Da Bianco / Massimiliano Arce Simo vs Leonel Daniel Aguirre /Adrian Allemandi