Thomas Mitjana e Matthieu Armagnac hanno vinto la P1000 che si è svolta questo fine settimana alle 4Padel da La Rochelle.

Contrapposti in finale a François Authier e Benjamin Grué, il 20° e il 23° giocatore della classifica francese hanno vinto 6/4 6/4 davanti a quasi 150 persone accorse per vedere la finale. In semifinale Authier e Grué avevano dominato De Barbeyrac/Perilhon, mentre i vincitori del torneo, che non hanno perso un set della competizione, avevano superato Moura/Vian.

Da notare la superba organizzazione del torneo con Harlod Bernard al timone. Era presente, infatti, una squadra di videografi e una sala è stata dedicata ai giocatori di padel per la parte ristorazione durante tutto il torneo!

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !