[src googlemap = ""Width =" 150 "height =" 150 "lign =" aligncenter "]

Questa coppia continua a vincere. Questo fine settimana allo Sport In Park (Laval), club padel composta da 3 campi, i residenti di Laval hanno dimostrato di dover continuare a contare su di loro nella corsa ai campionati francesi di padel 2016

Arrivato 4 ° ai campionati francesi padel 2015, Simon Boissé e Samuel Devrand continuano a soffrire per tutto il fine settimana, senza lasciare alcuna possibilità agli avversari di sperare di vincere. O set perso.

Simon Boissé, campione europeo di padel nel titolo e manager sportivo 3 racchette del centro Sport In Park è associato a Samuel Devrand, giocatore molto forte. Non aspettarti che commetta un errore, perché non succede quasi mai.

In questa serie ristretta di coppie 6, l'altra coppia che spicca, è la coppia Lille Lille Dulion / Johan Romanowski che continua a progredire e che ha vinto tutte le sue partite, tranne contro i vincitori del torneo.

Tutte queste coppie si incontreranno in parte al torneo omologato al Soccer Park di Champigny il prossimo fine settimana prima del grande torneo "Padel Trofeo Internazionale ”dove si sfideranno coppie nordiche, meridionali e straniere Padel Orizzonte.

aprire padel lava 02-16