Le semifinali 2 femminile del WPT Madrid Master hanno una fisionomia molto diversa.

Se Marrero / Salazar si qualificano a spese della coppia Amatriain / Llaguno durante un incontro pieno di rigore, intensità e controllo, non sarebbe stato lo stesso per Navarro / Reiter che offriva una performance mediocre binocolo Alayeto. Nonostante gli exploit individuali del suo connazionale andaluso in attacco e in difesa, il mancino C. Reiter ha moltiplicato gli errori non forzati, durante l'incontro e ha permesso una vittoria del binocolo senza schegge.

Per gli uomini, il minimo che possiamo dire è che sabato è stato caricato emotivamente. JM Diaz / Sanchez ha abbinato Bela / Lima per 50 minuti e alla fine ha perso nel primo set 6-4 e JM Diaz ha dovuto salvare le palle set 5 sul suo servizio 4-5, inutilmente .

Le grandi prestazioni tecniche sono continuate quando Lima è stata evacuata a seguito di un impatto laterale contro un muro del campo (4-4 legato in seconda manche).

L'altra partita ha offerto la più grande sorpresa sportiva del torneo, Sanyo / Mieres ha inflitto una vera correzione nel primo turno (minuti di gioco 6-1 32) ai suoi avversari della giornata, classificato 7 WPT. Ma il giovane Moyano non si è demeritato ed è stato in grado di aumentare il suo livello di gioco, seminare gradualmente i dubbi nel campo Sanyo / Mieres. La partita si è conclusa con il set 3e e ha confermato la tendenza della partita, con Sanyo e Mieres che hanno perso la guardia, Moyano Grabiel alla fine ha trionfato.