Padel Magazine - Il secondo torneo di padel Infinity tour si è appena concluso questo fine settimana con un'atmosfera fantastica e un caloroso benvenuto.

32 coppie sono arrivate a giocare in tre diverse categorie: iniziazione maschile-intermedio, iniziazione mista-intermedia e avanzata maschile. Con quattro partite garantite in ogni categoria e la possibilità di entrare in due categorie tra cui scegliere, il successo era garantito indipendentemente dal risultato finale.

È un'osservazione che il padel continua a svilupparsi in Francia e il livello di gioco non ha fatto eccezione. Durante tutto il fine settimana i presenti hanno potuto assistere ad alcune partite, scambi e gesti tecnici davvero interessanti che pensavamo fossero riservati solo agli spagnoli. Menzione speciale alla finale avanzata con due buone coppie e al titolo vinto dall'ex numero 1 francese Andre Gaubert e François San Miguel de Carcassonne contro Alex Pageaux e Loïc Ducourau di Bordeaux.

Un match ricco di emozioni e un ribaltone dal primo set dove i Bordelais guidano per 5-3 ma alla fine i Carcassonnais finiscono col vincere 7-5. Nel secondo set, cambio di situazione e break d'ingresso per i locali che finiscono per vincerlo senza fare alcuna concessione. In un tie-break super ricco di tensione, l'esperienza giocherà un ruolo fondamentale. I Carcassonnais hanno finito per vincere con un punteggio finale serrato: 7-5 2-6 10-8.

Nelle altre finali tanto interessanti quanto accattivanti, Bertrand e Luis di Tolosa hanno vinto 6-2 7-5 contro Alexandre e Jérôme Leboeuf di Poitiers nella categoria Intermedio. I fratelli Leboeuf, tuttavia, regnano il terrore sul terreno dello Sporting. Sono caduti più forti.

La partita da non perdere è stata sicuramente quella di Laurent Barthe e Ricardo de Alza contro Kévin e Paul nella categoria Iniziazione. Laurent Barthe soprannominato “el mago” riesce in poche imprese con costi e gesti terribilmente efficaci se non sono molto accademici e quindi vince il Super Tie-Break (5-7 6-4 12/10).

Infine Arnaud e Peggy di Bordeaux hanno vinto anche nel Super tie-break (6-3 2-6 10/5) contro Sandrine e Joris di Tolosa.

Alla fine tutti sono molto soddisfatti e desiderosi di partecipare alla fase successiva del padel tour infinito a Saint Cyprien il 4-5 aprile. Se vuoi venire a giocare, scopri il padel e buon fine settimana, registrati alla pagina http://padelinfinity.com/