I grandi favoriti del torneo sono in finale e dovremmo partecipare a due incontri interessanti.

Grandi favoriti del torneo, Finora Sofia Araujo e Maria Riera hanno dominato il loro torneo. Imponente questa mattina 6/4 6/4 di fronte a Cortiles / Castello, carnefici di Fiona Ligi, il portoghese e l'argentino non hanno ancora perso un set di tornei. Saranno ovviamente i favoriti in finale. Di fronte a loro, Alicia Blanco ed Elena Ramirez, la squadra che battere Léa Godallier e Laura Clergue. Una coppia che inizierà necessariamente in finale poiché hanno dovuto combattere a metà contro Marta Talavan e Lorena Rufo (6/4 1/6 6/4).

Negli uomini, i grandi favoriti Fuster e Perino ha anche vinto le semifinali abbastanza facilmente (6/4 6/2). Coloro che non hanno ancora perso un set di tornei, si opporranno a una coppia che avrà sventato le previsioni. Sergio Alba e Francisco Gil, I compagni di allenamento di Jorge de Benito, che avevano già mostrato la loro grande forma durante il Campionati Spagnoli, domina facilmente il seme numero 1 nei quarti di finale 6/2 6/3. Questa mattina hanno dimostrato tutta la loro mente vincendo la semifinale 7/6 7/6.

Segui le finali alle 16 facendo clic su questo collegamento.

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !