Alle 10 di questa mattina il ultima signora del torneo FIP Gold di Jaen. Una finale che si è opposta alle prime due teste di serie: Araujo/Navarro et Iglesias/Villalba.

È quest'ultimo a vincere il trofeo. Alla fine di una partita agganciata, riescono a prendere il sopravvento sugli avversari di giornata.

Victoria Iglesias inverte il WPT di Alicante Open 2021 Padel

Iglesias / Villalba hanno vinto il primo set 6/3 prima di farsi prendere in un secondo set definitivamente perso al tie-break (6/7). Ha recuperato bene nel terzo con un break d'anticipo, e ha chiuso con un punteggio di 6/4.

Un torneo gestito con una mano magistrale che permette loro di guadagnare 80 punti per la loro classifica WPT. Non male per due giocatori che inizialmente non avevano pianificato di giocare insieme a questo torneo! In effetti, la loro associazione ha seguito il pacchetto di Alba Galan.