Padel Magazine - Il padel si sta sviluppando in Francia, ma la sua immagine come nazione di padel anche. E lo dobbiamo, almeno in gran parte, a Nallé Grinda che ha vinto gli US Open di Padel questo fine settimana a Miami. Tuttavia, era tutt'altro che vinto. Gli US Open hanno così accolto le migliori squadre statunitensi. E se ciò non bastasse, i professionisti provenienti da Spagna, Argentina e Messico hanno reso più difficile vincere in questi Stati Uniti.

Testa di serie n ° 8, la coppia franco-americana composta da Nallé Grinda e Wayne Boich è riuscita ad ottenere un bel colpo lasciando la testa di serie n ° 1, la coppia Argentina Trevisan e Conselo 6-3 7-5. Alcuni diranno che è stata la finale prima del tempo dato che la coppia Grinda / Boich ha viaggiato per il resto del torneo senza intoppi.

Il resto del torneo quindi è andato più liscio. Nel tempo la coppia franco-americana ha battuto Danny Encinas (Cile) e Pablo Beltramino (Argentina) 6 / 2-6 / 3.

Ricordiamo che Encinas aveva vinto l'ultima tappa del circuito americano con Nallé Grinda, ma il suo cambio di partner sarà fatale.

La finale si è quindi opposta al top # 2 composto da Pippo Gonzalez (29e  Giocatore argentino) e Ivan Gonzalez (giocatore madrileno) alla coppia franco-americana Grinda-Boich.

Ci aspettavamo una lotta dura, ma i perdenti hanno subito preso il controllo della rete e hanno portato 4/0. Grinda e Boish non hanno permesso alla coppia avversaria di tornare in gioco. In controllo ha vinto il torneo con un punteggio di 6 / 1-6 / 3.

La vittoria consente a Wayne Boich di assicurarsi un posto nella squadra nazionale degli Stati Uniti per i Campionati del mondo alla fine dell'anno a Palma di Maiorca.

L'altra informazione del weekend è l'annuncio della creazione di 2 nuovi club di padel a Miami per gennaio 2015. Un club a 8 piste nel cuore di Downtown (il quartiere degli affari più importante di Miami in Florida) e soprattutto un superbo club di 13 campi nell'esclusivo quartiere fronte mare di Coconut Grove.

Nalle Grinda ora ritorna in Francia per prendere parte al circuito francese e ai tornei internazionali di Aix, Sophia e Monaco con l'obiettivo del torneo di selezione per i campionati del mondo alla fine dell'anno ... Infine, se la Francia può partecipare.