Dopo il successo del suo torneo al Padel Orizzonte, Padel Passion Tour lo fa di nuovo offrendo una sosta questa volta al Soccer Park di Orléans.

Questa volta, il torneo si è svolto per due giorni, incluso un test intermedio.

Le Panse / Silva vince una nuova tappa di Padel Passione

Sylvain Gimenez, l'organizzatore del torneo, ha iniziato sulle stesse basi della sua fase precedente in Padel Orizzonte. 4 galline. I primi due di ogni girone si sono qualificati per i quarti di finale.

A metà, c'erano due partite molto vicine:

Il classico: Panse / Silva vs Veber / Ortiz, la vendetta della finale della scorsa settimana.

Questa volta, sono i veterani del torneo che iniziano molto bene vincendo il primo set 6 / 4. Il gioco è pronto e riescono a vincere i punti decisivi.

Problema: il Panse che si è bloccato un po 'in questo primo set passa per primo. Valutazione: gli schizzi di pioggia cadono sulla coppia Veber / Ortiz. Nonostante un po 'di difesa eroica, Silva / Le Panse vince il secondo set 6 / 2.

Nel decisivo tie-break, non si gioca per niente. Silva è un vero pilastro nel limitare i falli e consente a Le Panse di aumentare il suo livello di gioco. Di fronte, Veber mantiene la diagonale e riesce anche a mandare alcuni grandi colpi mentre Ortiz non dà nulla mettendo la pressione regolarmente su Silva. Aveva bisogno di un vincitore. 10 / 7 per The Panse / Silva.

Anche l'altra semifinale non si gioca a nulla. La partita tra la coppia di club Poitiers Poey / Leruste contro Garnier / Debourg durerà su tutti i fronti. Da notare innanzitutto l'enorme progresso di Poey / Leruste. Coppia che ha sorpreso molte persone al torneo e non è andata molto lontano per vincere contro una coppia molto completa. Garnier / Debourg vince 7 / 6 7 / 5. Tuttavia questa partita potrebbe essere cambiata da quando 2 volte, Poey / Leruste ha servito 2 volte per vincere il proprio set.

Un finale senza precedenti

La Panse / Silva Vs Garnier / Debourg. Un finale inedito.

Inizio di gara complicato per Garnier / Debourg che ha dovuto passare la semifinale e la finale. Le Panse / Silva hanno fatto un inizio quasi perfetto per la partita. Nessun difetto all'orizzonte, ha vinto il suo primo set 6/3.

Il secondo set è più stretto. Ma nel pareggio, Le Panse / Silva sono troppo forti e vincono il loro secondo torneo nelle settimane 2.