Il primo passo di Head Padel Open 2017 in Padel Arena (Rouen) è stato un vero successo.

Le coppie 12 inizialmente divise in galline 3 con coppie parigine 6 all'inizio. Un torneo in cui i favoriti del torneo non hanno lasciato alcuna possibilità alle altre coppie di sperare in qualcosa in questo evento.

Mannarino / Lapouge hanno così vinto la prima tappa del Head Padel Open non solo perdendo qualsiasi set, ma non avendo avuto problemi a vincere i suoi set.

La finale illustra perfettamente il corso dei vincitori della giornata, poiché contro la coppia Conty / Huet, Lapouge / Mannarino non lascerà più dei giochi 2 in ogni set ai loro avversari.

L'ultima partita del torneo si è tenuta in semifinale. Conty / Huet ha quindi incontrato Veber / Binisti, una coppia contro la quale aveva perso in piscina sul punteggio di 9 / 4.

Questa semifinale sembrava essere in arrivo ma Huet / Conty ha fatto un grande gioco mentre Veber ha potuto vedere solo la partita non fatta dal suo partner. Huet / Conty orientò così il suo gioco su Binisti. Strategia vincente da quando Huet / Conty ha finalmente vinto la partita 3 / 6 6 / 1 10 / 8.

Le Head Padel Open continua con tappe in tutta la Francia. Direttamente su SETTEO per conoscere tutte le date.