Le Padel du Mas ha organizzato la sua apertura primaverile lo scorso fine settimana (open black crown). Essendo arrivata la pioggia a sconvolgere un po 'i piani, gli uomini di categoria 2 sono stati rinviati mentre gli uomini e le donne di categoria 1 sono riusciti a raggiungere la loro fine.

Come al solito il famoso club di Perpignan offriva un altopiano rialzato con coppie pericolose direttamente dalla lega Provenza.

Ma eccolo qui, durante questo torneo di padel, il club Mas aveva portato formidabili coppie dalla Catalogna.

Negli uomini, la coppia argentina PEREZ / VIDELA vince contro la coppia francese BOULADE / GAUTHIER 6/2 7/5. Gli argentini hanno dimostrato toccando la palla e variando il ritmo. I due giocatori classificati –15 nel tennis non hanno perso un set per tutto il torneo, facendo trionfare la partita offensiva. Il terzo posto va alla coppia CARITE / PELLICER che vince salvando due match point contro NICOL / TELLIER.

Nelle ragazze, i favoriti CLERGUE / CASANOVA hanno assicurato, nonostante le belle squadre che li hanno condotti a dura vita. Ma il loro senso tattico, i loro schemi di gioco e la loro esperienza consentono loro di vincere in finale contro la coppia di Nizza DAMIANO / BERARD

Il terzo posto tornerà alla coppia MEITES / VO affrontando la coppia sorprendente TRILLES / VIDAL.

Appuntamento per il prossimo torneo, INFINITY TOUR, 07 e 08 maggio e per il grande torneo estivo di luglio (9 e 10).