I francesi ce l'hanno fatta: hanno dominato il Paraguay due vittorie a uno e si sono aggiudicati il ​​primo posto nel Gruppo D.

Dopo successo inaugurale di Benjamin Tison e Adrien Maigret, vincitori di Benitez e Miltos in due set ravvicinati (7/6 6/4), la Francia potrebbe essere rassicurata dal secondo match. Ma Johan Bergeron e Jérémy Scatena hanno perso, anche loro 7/6 – 6/4, contro Abud/Castañeyra.

Tison Meager Vittoria mondiale 2022

La responsabilità della conclusione è poi caduta sui recenti campioni di Francia Bastien Blanqué e Thomas Leygue. Contrariamente ad Adorno/Fernandez, il tricolore ha disputato una partita solida, vincendo 6/3 6/2 ed evitando alla Francia un quarto di finale ingiocabile contro l'Argentina.

Questo successo fa eco al primo posto dei francesi, che hanno approfittato della sconfitta della Svezia contro il Brasile per classificarsi al primo posto nel proprio girone.

Ci vediamo domani alle 19:16 (XNUMX:XNUMX in Francia) per il secondo confronto della giornata dopo le donne: Francia vs Belgio.