Jean-Thomas Peyrou e Max Moreau hanno vinto il P1000 di 4 questo fine settimanaPadel La Rochelle, in finale contro Dorian de Meyer e Thomas Vanbauce.

La testa di serie numero 1 vince quindi questo torneo ma ha fatto caldo in finale, vincendo il tie-break del 3 ° set (6/1 1/6 7/6) contro i giovani Thomas Vanbauce e Dorian de Meyer, rispettivamente 63 ° e 65 ° nella classifica francese.

Vincitori di De Meyer Vanbauce padel toccare P500 Head

Il 7 ° giocatore in classifica, Jean-Thomas Peyrou, e il suo compagno, il giocatore di World Padel Tour Max Moreau, l'aveva già fatto servono tre set nei quarti di finale per sbarazzarsi di un'altra coppia del Bordeaux: Max Vian (118 FFT) e Benjamin Grué (31 FFT).

La piccolo finale è stato vinto da Moura / Perilhon, Davanti Da Barbeyrac / Val.

La sorpresa del torneo va a Jean Dumartin (110 FFT) e Vincent Lamblin (120 FFT), che ha dominato il seme numero 4, Inzerillo / Auradou, al termine di un big match degli ottavi: 6/4 4/6 10/8 !

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !