En perdente nella finale del Mexico Open, Paquito Navarro e Martin Di Nenno hanno perso una grande opportunità per conquistare il posto numero 1. Ora devono assolutamente fare meglio di Lebron e Galan a Madrid!

La Master Final, che si svolgerà dal 16 al 19 dicembre a Madrid, si preannuncia molto emozionante. Infatti, oltre a presentare i 16 migliori giocatori del circuito, questo torneo dovrebbe offrirci una lotta accanita per il primo posto in classifica.

Battuti nei quarti di finale a Città del Messico, Lebron e Galan sono a soli 630 punti di vantaggio sul duo Navarro/Di Nenno gareggiare. Tuttavia, gli spagnoli sono ancora più che padroni del proprio destino.

Infatti, affinché Paquito e Martin possano passarli davanti a loro, devono o vincere la Master Final, oppure devono andare in finale e i giocatori di Mariano Amat si inchinano al primo turno. In tutti gli altri casi, gli attuali numeri 1 manterranno il loro titolo.

Secondo te Di Nenno e Navarro, che restano in 8 finali consecutive, possono schierare Lebron e Galan sul palo?