Lucile Pothier/Jessica Ginier, testa di serie 3, hanno vinto la semifinale P2000 di 4Padel Il Bordeaux affronta la coppia che ha sventato i pronostici fin dall'inizio del torneo : Soubrié/Touly.

Dopo un grande inizio da outsider, i favoriti hanno trovato le risorse per raccogliere il punteggio e poi fare il contropiede nel momento migliore. Un primo turno serrato alla fine vinto 7/5 da Ginier e Pothier.

Fiduciosi dopo aver vinto questo primo set, i giocatori allenati da Johan Bergeron hanno dato una spinta che ha lasciato gli avversari sul posto. Vittoria finale 7/5 6/1 per coloro che sono più che mai i favoriti per vincere questa prima P2000 della stagione.

Alle 14:30, è contro i vincitori del partita tra Buteau/Sireix e Ros/Lefèvre (1 set ovunque mentre scriviamo queste righe) che Jessica e Lucile cercheranno di continuare il loro impeccabile!

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !