Premier Padel Mexico Major: trionfano Bela e Coello

Fernando Belasteguín e Arturo Coello hanno vinto ieri sera la prima edizione del Premier Padel Maggiore del Messico. L'argentino e lo spagnolo hanno battuto in finale Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia in tre set (6-3, 3-6, 6-3), vincendo così il loro primo torneo Premier Padel. La finale, giocata davanti ai tifosi messicani al GNP Stadium di Monterrey, si è rivelata emozionante.

Il quarto Major della stagione è stato ostacolato dal tempo: all'inizio di questa domenica, Sanyo e Tapia l'hanno fatto ha vinto la prima semifinale, rinviata a sabato causa pioggia, vincendo 6-2, 6-7, 7-5 contro Chingotto/Garrido. Bela e Coello erano loro superato Di Nenno/Nieto in due set serrati (7-6, 6-4). Questi ultimi hanno quindi disputato la loro seconda finale sul circuito Premier Padel, dopo essersi visto sfilare il trofeo a Mendoza, a favore di Stupa e Lima. Ma questa volta Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia non hanno potuto impedire l'incoronazione del “capo” e della sua giovane compagna.

Fernando Belasteguín ha elogiato dopo la partita “gli sforzi dell'organizzazione e dei giocatori [nota: affrontare le condizioni meteorologiche]. Sono molto felice e posso finalmente sentirmi bene dopo aver vinto il mio primo campionato. Premier Padel". Dobbiamo credere che i suoi 62 tornei vinti al WPT non siano sufficienti per questo insaziabile campione di 43 anni!

Frasi Champions e foto ufficiali

Le reazioni post-partita dei vincitori sono disponibili sull'account Twitter ufficiale di Premier Padel (LINK AL VIDEO):

Fernando Belasteguín: “Ricordo da Monterrey lo sforzo dell'organizzazione e dei giocatori. Sono molto felice e posso finalmente sentirmi bene dopo aver vinto il mio primo campionato. Premier Padel".

“Se dai il massimo, se ti concentri al 100%, i risultati arrivano. Sono molto felice di essere riuscito a vincere questo Major e di averlo fatto al fianco di Fernando Belasteguín”, ha aggiunto pmoureuse Artuo Coello.

La finale o i suoi momenti salienti possono essere rivissuti sul Canale YouTube di Premier Padel.