Fernando Belasteguín e Arturo Coello hanno vinto ieri sera la prima edizione del Premier Padel Maggiore del Messico. L'argentino e lo spagnolo hanno battuto in finale Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia in tre set (6-3, 3-6, 6-3), vincendo così il loro primo torneo Premier Padel. La finale, giocata davanti ai tifosi messicani al GNP Stadium di Monterrey, si è rivelata emozionante.

Il quarto Major della stagione è stato ostacolato dal tempo: all'inizio di questa domenica, Sanyo e Tapia l'hanno fatto ha vinto la prima semifinale, rinviata a sabato causa pioggia, vincendo 6-2, 6-7, 7-5 contro Chingotto/Garrido. Bela e Coello erano loro superato Di Nenno/Nieto in due set serrati (7-6, 6-4). Questi ultimi hanno quindi disputato la loro seconda finale sul circuito Premier Padel, dopo essersi visto sfilare il trofeo a Mendoza, a favore di Stupa e Lima. Ma questa volta Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia non hanno potuto impedire l'incoronazione del “capo” e della sua giovane compagna.

Fernando Belasteguín ha elogiato dopo la partita “gli sforzi dell'organizzazione e dei giocatori [nota: affrontare le condizioni meteorologiche]. Sono molto felice e posso finalmente sentirmi bene dopo aver vinto il mio primo campionato. Premier Padel". Dobbiamo credere che i suoi 62 tornei vinti al WPT non siano sufficienti per questo insaziabile campione di 43 anni!

Frasi Champions e foto ufficiali

Le reazioni post-partita dei vincitori sono disponibili sull'account Twitter ufficiale di Premier Padel (LINK AL VIDEO):

Fernando Belasteguín: “Ricordo da Monterrey lo sforzo dell'organizzazione e dei giocatori. Sono molto felice e posso finalmente sentirmi bene dopo aver vinto il mio primo campionato. Premier Padel".

“Se dai il massimo, se ti concentri al 100%, i risultati arrivano. Sono molto felice di essere riuscito a vincere questo Major e di averlo fatto al fianco di Fernando Belasteguín”, ha aggiunto pmoureuse Artuo Coello.

La finale o i suoi momenti salienti possono essere rivissuti sul Canale YouTube di Premier Padel.

Dopo 40 anni di tennis, Jérôme cade nel piatto del padel nel 2018. Da allora ci pensa tutte le mattine mentre si rade… ma non si rade mai il pala in mano! Giornalista in Alsazia, non ha altra ambizione che condividere la sua passione con te, che tu parli francese, italiano, spagnolo o inglese.