Alejandra Salazar e Ariana Sanchez hanno vinto i Campionati spagnoli 2020, in finale contro Patty Llaguno ed Eli Amatriain.

Alejandra Salazar e Ariana Sanchez succedono a Paula Josemaria e Majo Alayeto ai campionati spagnoli. I giocatori di Manu Martin hanno dominato Patty Llaguno ed Eli Amatriain 6 / 4 6 / 4 infine. Patty ed Eli, che non giocheranno insieme la prossima stagione, non avranno realizzato l'impresa di battere le prime tre teste di serie nella classifica femminile.

Per Ale e Ari, questo titolo è il culmine di a torneo dominato durante il quale hanno perso un solo set, contro i gemelli Alayeto, nei quarti di finale.

Nella finale maschile in corso, Galan e Belluati hanno vinto il primo set.

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !