Questo fine settimana si è svolto il P500 del club Ecully. Questo torneo è stata l'occasione per valutare le migliori coppie di Lione una settimana prima del campionato di lega Auvergne / Rhône-Alpes che si svolgerà a Esprit Padel dal 30 giugno. Finalmente è stata la coppia Sanchez / Levrat a tenere il posto vincendo nonostante una grande paura in semifinale.

La scheda è stata molto coerente per un P500 con diverse coppie classificate nella migliore 100 francese. Nei favoriti, le coppie Norman Sanchez / Jean-Yves Levrat e Maxime Boch / Benjamin Faure.

Non ci sono state sorprese nei quarti di finale, anche se Taboni / Hugot aveva bisogno di un grande pareggio per sbarazzarsi di Salmon / Faure-Millot. In semifinale, Cyril Spanelis e Thibault Perreon sono andati due punti dietro l'incontro contro Sanchez / Levrat ma ciò non è bastato poiché il numero 1 seminato nel torneo è riuscito a rovesciare l'incontro per vincere 7/6 il terzo.

Nell'altra festa del tavolo, Boch / Faure ha dominato la partita e ha vinto in due set (6/4 7/6). I primi due semi del torneo sono finiti nella finale del torneo ed è stato infine Norman Sanchez e Jean-Yves Levrat a vincere la finale con un punteggio di 6/2 6/4. I due giocatori dimostrano di essere in piena fiducia prima delle importanti scadenze delle prossime settimane.

Questo torneo avrà finalmente mantenuto tutte le sue promesse con bellissime partite, sole e buon umore. Grazie ad arbitrare Cyril Spanelis per la grande organizzazione e per le foto. I giocatori del Lione si incontrano ora sabato 30 giugno per un torneo estremamente duro all'Esprit Padel.