Australia intraprende un tipo di competizione completamente nuovo padel : L' padel Stato di origine. Un primo torneo modellato su un imperdibile evento di rugby.

Niente più attese: ecco il nome in codice di questo nuovo stile di torneo Made In Australia. Per le poche informazioni, lo “State of Origin” è un torneo di rugby di 3 partite tra New South Wales e Queensland. Il migliore dei 3 match diventa il campione.

Su questa base, gli organizzatori hanno deciso di attirare un gran numero di giocatori per poi lanciare “l'australiano Padel Tour ”, tanto atteso dagli Aficionados.

Sarà quindi il 20 e 21 febbraio successivamente si svolgerà questo primo torneo così distribuito: il 20 febbraio mattina, partita 1, il 20 febbraio pomeriggio, partita 2, e il 21 febbraio, partita 3, nel club di padel da Sydney.

Chi sarà proclamato vincitore?

Ogni partita sarà programmata come segue: 3 partite maschili e la squadra che ha vinto almeno due partite vincerà la prima partita. Stessa cosa con il secondo round poi il terzo. La squadra che ha vinto almeno 2 round partirà con il primo trofeo.

Ma non è tutto ...

E sì, in modo che questo primo torneo sia una celebrazione di padel, si svolgeranno anche 2 partite femminili oltre a 3 miste, l'occasione per riunire un massimo di persone per questo evento.