In questa giornata di quarti di finale dell'Open di Las Rozas di World Padel Tour, Juan Lebron e Ale Galan hanno impressionato, quando Chingotto / Tello ha vinto lo shock fantasma.

Nieto / Rico per la loro prima semifinale del 2020

Sorprendente ieri, Alex Ruiz e Pablo Lijo non si sono recati di nuovo oggi e si sono imbattuti Coki Nieto e Javi Rico, determinato a dare tutto per cercare di accaparrarsi un posto nella finale master!

Una vittoria 6 / 4 6 / 2 che permette ai giovani spagnoli di continuare a sognare, infatti, se vincono in semifinale, uno di loro prenderà il posto di Agustin Silingo nella classifica della Race (ci sarà un sorteggio per vedere quale dei due andrà a Minorca con Mati Diaz), ma dovranno vincere il torneo per entrare entrambi nel torneo Masters!

Credito video: World Padel Tour

Navarro / Lima solidi nei momenti chiave

Nella loro ricerca di una finale Master, i due giovani spagnoli li affronteranno gentlemen Navarro e Lima in semifinale. La coppia ispano-brasiliana non ha sempre mostrato il suo volto migliore contro i forti Javi Ruiz e Uri Botello, ma Paquito e Pablo sono riusciti ad alzare il livello nei tie-break per vincere la finale in due set: 7 / 6 7 / 6. La testa di serie numero 2 vorrebbe vincere un secondo torneo in questa stagione!

La partita fantasma per Chingotto / Tello

Questo è la migliore partita che abbiamo visto in questi quarti di finale. Incontro tra due coppie assenti all'Alicante Open a causa dei test Covid-19 positivi di Fernando Belasteguin e Juan Tello.

dopo ha vinto il primo set al mentale, Agustin Tapia e Fernando Belasteguin rientrano dallo 0/4 nel secondo per regalarsi un match point, a punto de oro sul 6/5. Questi sono in definitiva Tello e Chingotto che hanno vinto il tie-break, prima di condurre di nuovo 4/0 nel terzo inning.

A un certo punto abbiamo pensato che Tapia e Bela potessero rifare il secondo set, ma più costanti, Juan Tello e Federico Chingotto vincono l'incontro 4/6 7/6 6/3 e ora affronterò la montagna di Lebron / Galan!

Galan / Lebron troppo forte

Se Martin Di Nenno e Maxi Sanchez hanno dato il massimo, spingendo sei partite al punto de oro e vincendone due, Juan Lebron e Ale Galan sono stati ancora una volta impressionanti, offrendo una minaccia permanente e punti di arrivo alla minima opportunità.

Una vittoria finale 6 / 3 6 / 2 sotto forma di messaggio per la concorrenza: i numeri 1 sono concentrati e pronti per il settimo titolo in questa stagione!

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !