Nell'ambito del torneo 4e della stagione del circuito professionale, abbiamo partecipato questa domenica alle finali dei tavoli maschile e femminile.

La finale femminile tra Marrero / Ortega e Sainz / Triay si è conclusa con una vittoria nei set 2 per il seme No. 1.

In difficoltà dall'inizio della stagione, la coppia Sainz / Triay si è difesa bene ma non è mai riuscita a vincere i punti importanti.

Nel 2 ° set a Marrero / Ortega è bastata una sola occasione per fare la differenza. Al 4/4 30/30, Gemma Triay le manca Bandeja, 30/40. Il punto successivo, un ritorno vincente di rovescio di Marrero. Un'opportunità, una pausa. L'ultima partita era solo una formalità.

Punteggio finale: 6 / 3 6 / 4

Non vedevamo l'ora della finale maschile ... e che delusione!

3e finale tra i team 2 ha dato forma a questa prima stagione. Dopo aver vinto i primi tornei 2 della stagione, Maxi Sanchez e Sanyo sono rimasti sorpresi in 1 / 4 ad Alicante da Chingotto e Tello. Ciò ha permesso a Lebron e Paquito di vincere il loro primo torneo della stagione.

Questo torneo 4e è stato quindi per Paquito / Lebron il momento perfetto per giocare senza pressione e con una grande sete di vendetta.

Una partita senza ...

Già tesi durante la partita contro Bela e Lima, non sono mai riusciti a creare la loro partita facendo diversi errori insoliti.

Jonathan Uzan

Specialista in World Padel Tour, Jonathan gestisce la pagina Facebook del WPT PADEL.
La sua missione: farti vibrare con le notizie degli extraterrestri del circuito professionale!