APT Sevilla Open - È finita per Scatena/Frugoni

Non c'è più un rappresentante francese in questo APT Siviglia aperto Padel Tour. Con Santiago Frugoni, il tricolore è stato allevato in un set che i due giocatori avevano tra le mani.

È ovviamente una grande delusione per Frugoni / Scatena, che non era lontano dall'avere la sua corrispondenza di riferimento. In un primo set con pochissime occasioni da break, Scat e Frugoni hanno saputo fare la differenza nel momento migliore. 7/5

Il secondo set è simile al primo, ma al contrario. Relis Ferreyra e Leo Augsburger prendere confidenza e spingere la partita al terzo posto.

L'inizio del terzo è ottimo per Scat e Frugoni. Il dominio è totale per condurre 4/0 30-40. In questo preciso momento Jeremy Scatena crede di aver segnato la quinta partita consecutiva con un tiro al volo di diritto, ma l'arbitro fischia il fallo. “Errare è umano, nessun problema”, Scat si lancia contro di lui.

La palla sembra davvero buona, e questo potenziale errore arbitrale avrà supposto l'inizio della rivolta degli argentini. Leo Augsburger e Relis Ferreyra iniziare a credere nelle proprie possibilità. Su un tiro che postula essere il tiro del torneo - un colpo vincente alla schiena contro il vetro - Leo mette un po' più al tappeto i suoi avversari.

L'ascendente psicologico è preso, e il argentini segna la sesta partita di fila per concludere un superbo rimonta. 6 / 4

Questa è ovviamente un'altra grande delusione per Jeremy Scatena che non riesce ad avere continuità nei risultati. La coppia Scat/Frugoni è agli inizi ma ha ancora motivo di essere entusiasta del futuro.

Puoi seguire il resto della giornata dei sedicesimi dell'APT Sevilla Open cliccando qui sotto.