Boissé / Garnier vince il Padel Trofeo Internazionale

Lors de la 4e edizione Padel International Trophy 2017, i Levallois Simon Boissé e Justin Garnier hanno vinto il loro primo torneo della stagione al BIG IV di Valenciennes.

Il BIG IV, questo famoso club situato a Valenciennes è un incredibile centro di 6 persone padel interno. Questo è uno dei club francesi più belli di padel. Questo è il motivo per cui la Federazione francese di tennis ha deciso di offrire le sue fasi finali in questo club il prossimo settembre.

Garnier / Boissé lancia la sua stagione

Infine ! Dopo 2 sconfitte in semifinale, la coppia Boissé / Garnier sperava di trovare le chiavi per vincere il loro primo torneo. E 'fatta, perché dopo aver battuto in semifinale la coppia del Lille Nollet / Landsheer, hanno trovato in finale la coppia Lapouge / Gimenez, che avevano già battuto in precedenza nel torneo.

In finale, a differenza del loro primo confronto, la coppia ha una partita seria e regolare dall'inizio alla fine. Ha vinto la finale sul punteggio 6 / 2 6 / 3.

Una giovane coppia sulla carta, da quando Justin Garnier e Simon Boissé collaborano solo dallo scorso gennaio. Formula vincente?

prossimo passo Tolosa

Ora, dovremo confermare a Tolosa, durante il primo appuntamento del My Padel Torre. Durante questo P1000 saranno presenti le migliori coppie francesi. È certamente ora che dovremo essere in grado di confermare la loro buona forma.

Un'organizzazione amichevole e molto europea

Se in finale avevamo 2 coppie francesi, notate comunque le numerose coppie belghe, svizzere, greche e olandesi presenti nel Padel Trofeo Internazionale. Era il 4e edizione, ed è come sempre un grande successo.