Sintesi del Master 2016 - Giovedì 17 dicembre

Vittoria per Willy Lahoz e Aday Santana che rimangono in corsa per le semifinali

Il Gruppo A è iniziato con Willy Lahoz - La partita di Aday Santana contro Alex Ruíz - Adrián Allemandi. Un gioco importante per decidere quale coppia manterrà la propria opzione per venerdì. Santana e Lahoz sono arrivati ​​favoriti, ma i loro avversari non avevano deciso così. Ci sono voluti fino al tie break per la coppia Willy Lahoz / Aday Santana per vincere questo primo set.
Nella seconda, sul punteggio di 2-2, Allemandi chiede un time out medico. Lahoz e Santana passano in vantaggio e conducono 5-2. Mentre si ritiene che la partita stia volgendo al termine, i loro avversari devono ancora dire la loro parola e continuare a combattere. Dopo due ore e otto minuti, la coppia spagnola ha finito per vincere questo 2esimo impostato sul punteggio 6-4 e rimanere in competizione.

Bela / Lima come maestro nel gruppo A

Questa giornata si conclude con l'atteso scontro tra i numeri 1 e 3 del mondo: Fernando Belasteguín - Pablo Lima vs Matías Díaz - Maxi Sánchez.
Era sicuro che non sarebbe stata una passeggiata per la salute. Ogni volta che i numeri globali di 1 colpiscono, i loro avversari rispondono. Bela e Lima fanno la pausa in 7esimo gioco, consolidare e vincere 1er impostare 6-4 dopo 45 minuti di gioco intenso.
Questo non cambia nel secondo set, Bela / Lima da leader prende il vantaggio mentre i suoi avversari cercano modi per ribaltare la situazione. I numeri 1 del mondo si dividono in 7esimo gioco, il gioco è nelle loro mani e vinci il set 2è 6-3.

Mati e Maxi non potranno commettere errori contro Lahoz e Santana.

Maxi Grabiel e Cristian Gutierrez vincono la battaglia per qualificarsi per le semifinali

Nel gruppo A, l'1er partita tra due squadre di recente formazione per il torneo: Maxi Grabiel - Cristian Gutiérrez contro Marcello Jardim - Lucho Capra.
Dopo aver perso il primo incontro il giorno prima, le due coppie avevano bisogno di una vittoria per mantenere la speranza di raggiungere le semifinali. Il duo argentino è entrato più forte e ha impiegato poco tempo per aggiudicarsi il primo set per 6-1.

La coppia Capra / Jardim ha dovuto reagire subito se non volevano salutare il torneo e fare appello alla magia di Marcello Jardim e alla determinazione di Lucho Capra. Sfortunatamente per il brasiliano e l'argentino, i loro avversari rompono per primi. Maxi Grabiel e Cristian Gutierrez conquistano il 6-1 / 6-4 in un'ora e 13 minuti.

La seconda partita del gruppo B ha affrontato i numeri 2 e 4 del mondo: Paquito Navarro - Sanyo Gutiérrez contro Juani Mieres - Miguel Lamperti.

Ognuna delle coppie ha iniziato il torneo con una vittoria il giorno prima e è determinata a fare lo stesso per convalidare il proprio biglietto per le semifinali.

I numeri 2 del mondo sono in gran forma, impongono il loro ritmo portando il primo set per 6-3.
La coppia Lamperti / Mieres ha reagito lentamente ma inesorabilmente migliorando la loro qualità di gioco. Una reazione che non è bastata ad impedire a Sanyo e Paquito di chiudere il match 6-4 nel 2 ° set dopo un'ora e venti minuti. Sanyo e Paquito hanno ottime possibilità di raggiungere le semifinali.