FFT Padel Tour Lione – Vittorie per Collombon / Ginier e Blanqué / Bergeron

I campioni francesi di padel signore e signori confermano il loro dominio su padel francese vincendo la seconda tappa del FFT Padel Tour 2019 nello Spirito Padel Lione.

Alix Collombon e Jessica Ginier hanno vinto la finale in 2 set contro Mélissa Martin e Léa Godallier. Una vittoria acquisita tranquillamente ... Dal momento che i campioni di Francia non erano preoccupati per il torneo. Oggi è senza dubbio la migliore coppia francese. La competizione è organizzata tra le donne, ma “Jess e Alix” sembrano avere un passo avanti rispetto a tutte le nostre coppie francesi.

Tra gli uomini, la competizione è molto più dura. Ci è voluto tutto l'altruismo di Bastien Blanqué e Johan Bergeron per vincere la tappa FFT Padel Tour. Dopo il Valenciennes, tocca al Lione. In finale, la coppia francese ha impiegato 3 set per battere Jérémy Scatena / Mark Bernils (6/2 5/7 6/4).

Prossimi passi a Bordeaux quindi Aix-en-Provence.

Torneremo presto alle interviste ai vincitori e al funzionario eletto incaricato padel : Hubert Picquer.