Categorie: FFT

I favoriti vincono i campionati francesi di padel

Per la seconda edizione dei campionati francesi di padel che ha avuto luogo presso il club di Padel Atteggiamento vicino al Lille, Robin Haziza / Jérémy Scatena per gli uomini e Audrey Casanova / Laura Clergue per le donne hanno vinto ancora una volta il titolo.

Nelle donne, i numeri francesi sono stati chiaramente al di sopra della concorrenza. Perdendo solo in media partite 3 per partita, la coppia Casanova / Claire ha schiacciato la concorrenza.

Anche l'2e La coppia francese Sorel / Godard non ha potuto fare molto a metà contro i detentori del titolo (6 / 2 6 / 2). Nella finale, i favoriti hanno recitato perfettamente il loro gioco per vincere contro la sorpresa del torneo Laurène Bérard ed Elodie Damiano sul punteggio di 6 / 2 6 / 2.

Per gli uomini, se la competizione sembrava più forte con molti giochi, Robin Haziza e Jérémy Scatena hanno " fare il lavoro ". In finale, i detentori del titolo affrontano Maxime Moreau / Laurent Bensadoun, coppia che ha lottato fino alla fine per arrivare a questa fase. Il suo percorso potrebbe essersi fermato dalla fase a gironi. Nonostante alcuni timori, soprattutto nel secondo set, i favoriti della competizione hanno tenuto il loro posto vincendo in 2 set 6/4 7/5.

Ora dirigiti ai campionati del mondo di padel per squadra che si svolgerà dal 14 al 20 novembre a Lisbona, dove la Francia spera di raggiungere la top 5 sia per signore che per signori.