La sorpresa Vian / Couturier al Padel Bordeaux Infinito

Il 1 ° giorno della 4a tappa Sud Padel Infinity at the Five di Bordeaux si è concluso con delle belle sorprese con la victoires di:

• Ludovic Cancel / Yannick Servat contro Baptiste Poey / Guillaume Morer.
  • Maxime Vian / Florian Couturier contro Yaonn Roumy / Romain Lagrange.
  • La Paire Grué / Castaing ha vinto tutte le loro partite. Attenzione a loro ... Sono i nuovi preferiti?

Nella categoria Maschile intermedio, troviamo ancora la coppia Yannick Servat e Ludovic Cancel molto ben posizionata. Se nella tabella avanzata, può essere complicato, si preferisce la coppia di servat / Annulla della tabella intermedia.

Florian Stalberger di Padel In giro arriverà alla finale? o Philippe Alarcon e Alban Nardon si bloccheranno a metà?

Un punto anche sul palco di Valenciennes:

La coppia Tison / Pommier interpreterà la coppia Garnier / Boisssé e Moreau / Le Panse incontreranno Pequery / Corbelli

Le semifinali si terranno presso 10H30.

Nota la folle partita nella finale di 16e tra Bourgoin / Veber e Armanniac / Lerustre. Partita che la coppia Veber / Bougoin avrebbe dovuto vincere dopo aver guidato le sfere 6 / 3 4 / 2 e 2.
Ma la coppia Lerustre / Armanniac è riuscita a invertire la situazione per vincere il super tie-break.