The Panse / Silva: è già molto male!

Padel Passion ha lasciato le sue valigie a Padel Orizzonte per un torneo esperto che sta già preparando il terreno per il prosieguo della stagione.

La coppia Panse / Silva ha dimostrato che dovevamo fare affidamento su di lei per il resto della stagione. Ha mostrato una grande regolarità durante questo torneo e alla fine ha vinto in finale contro i formidabili guerrieri che sono Ortiz / Veber nei set 3: 6 / 3 6 / 7 16 / 14

Questa partita sembrava essere stata acquisita per la causa dei favoriti del torneo Panse / Silva. Tuttavia, abbiamo avuto il diritto a un secondo set particolarmente caldo in cui Ortiz / Veber è riuscito a tornare al set 1 ovunque attraverso il tie-break box.

Al super tie-break, anche qui, il turnaround è stato molto vicino, anche a una palla! Dal momento che gli outsider hanno gestito l'impresa non solo di tornare su 8 dappertutto in questo grande tie-break (nei punti 10), ma anche di concedersi un primo match point salvato in forte da Le Panse.

Finalmente dopo un pareggio super stretto e punti estesi, Le Panse / Silva vince 16 / 14.

I vincitori hanno vinto il diritto di giocare contro Gaby Reca e Cata Tenorio ancora a Padel Horizon sabato prossimo.

"Sarà necessario contare su di noi in questa stagione"Riassume Loïc Le Panse.