Lebron/Galan: basta un'ora in semifinale!

Lebrón e Galán in modalità express! Per l'ultima semifinale del Menorca Open 2021, i numeri mondiali hanno mostrato che erano di nuovo al 100%. Ci è voluta solo un'ora per permettersi il cuoio capelluto del nuova coppia argentina composta da Sanyo Gutierrez e Agustin Tapia.

Juan Lebron e Alejandro Galán, già incoronati al Lugo Open, confermano la loro ottima forma battendo Sanyo/Tapia.

Nel primo set i due spagnoli hanno fatto il break nel quarto game dopo un errore di Gutierrez portandoli sul 3-1. Un vantaggio che manterranno per concludere il primo set: 6-3.

Il secondo set è conteso con alcuni punti spettacolari. Ma Lebron e Galan si mettono al servizio degli avversari nel momento migliore: 5-4. Ale Galan vince la sua partita di servizio per concludere questo secondo set: 6-4.

Una vittoria in due set per Juan Lebron e Ale Galan che proveranno a rifarla in finale contro Paquito e Di Nenno!