Maigret / Tison vince l'Hpark Open

Al club padel Clermont, l'Hpark, la coppia parigina composta da Benjamin Tison e Adrien Maigret è riuscita a vincere il primo grande torneo di padel de Clermont-Ferrand (categoria P500).

Di fronte alla coppia di Padel Club (Bois d'Arcy), Justin Lopes del Lione e François Authier si sono affrontati

io diavoli. Vincendo il primo set 7 / 6, si credeva che il numero uno francese nella classifica della federazione francese di tennis avrebbe passato il filo contro i parigini.

Ma nel secondo come nel set 3e, i parigini non hanno abbassato il ritmo contrastando la coppia del Lione sicuramente con il loro gioco veloce.

È quindi una sconfitta per la coppia Authier / Lopes nella finale del P500 Clermont-Ferrand 6 / 7 6 / 3 6 / 4.

Una sorpresa? Più davvero. Da qualche settimana, Benjamin Tison (con Frederic Pommier) parla in polvere nei suoi ultimi tornei (a Lione e Parigi).

Associato ad Adrien Maigret, sicuramente uno dei giocatori più potenti in Francia, dovremo essere forti per batterli ...