P100 Mixte P&F Strasburgo: Bardenhorst / Kwasny in 3 passaggi!

Le Padel & Foot Bischheim ha organizzato questo fine settimana il suo ultimo torneo estivo (prima di una grande ripresa alla fine di settembre). In programma un P100 misto che è stato esaurito con 8 coppie registrate.

Bellissime opposizioni, sorrisi e un “dopo” tornei top: ecco una ricetta che si ripete ogni weekend di gara nel centro della periferia di Strabourg, e questo sabato non ha fatto eccezione!

8 squadre erano sulla linea di partenza per vincere il titolo con le coppie come headliner Clara Henry Gomez (n ° 71) / Christophe Henry (n ° 65) et Luna Gomez (n ° 99) / Alexandre Seyller (vincitore di una P250 e finalista di una P500 nelle ultime 2 settimane), scusate.

Ma lo sappiamo tutti, nulla è scritto in anticipo nel nostro sport preferito ed è finalmente Uta Bardenhorst e Laurent Kwasny che ha vinto il torneo 6/4 al 3 ° contro Gomez / Seyller; Alidor / Sonderegger conquista il 3 ° posto.

Enzo Gongora e il suo team stanno ora incontrando tutti alla fine di settembre per la ripresa della competizione al P&F. E se alcuni mancano già padel, continua dal prossimo fine settimana con un P250 Hommes e un P100 al TCP Reichstett!