P250 H e P100 F Tom Original Tour: Gomez / Obert per la prima volta?

Le padel in Alsazia fa tappa questo fine settimana al TCP Reichstett per il Tom Original Tour. In programma una P100 Women e una P250 Men per l'ultimo torneo regionale prima dell'inizio dell'anno scolastico!

Con 24 coppie iscritte, Aldric Bastid, l'arbitro e la squadra organizzatrice del Reichstett hanno molto da essere soddisfatti. Il torneo si preannuncia già un successo e il sole e il caldo dovrebbero essere lì per ravvivare tutto.

Al tavolo donna, la coppia Nathalie Alidor (n ° 94) / Uta Bardenhorst (n ° 517) avere il favore delle previsioni. Dovrebbero comunque diffidare della coppia Cronimus / Lechner per vincere l'evento.

Da parte maschile, la lotta si preannuncia aperta con come testa di serie 1 e 2, le coppie Jonathan Gomez (n ° 267) / Baptiste Obert (n ° 207) che uniscono le forze per la prima volta e Anthony Kohlmann (n ° 154) / Etienne Mootz (n ° 486) che avevano vinto un P250 per la loro ultima uscita insieme. Didier / Schuler et Delpech / Gabel completerà il sorteggio finale del torneo e sarà alla ricerca di un passo falso dei favoriti.

Verrà rialzata anche la classifica delle qualificazioni che domenica potrebbe lasciare il posto a qualche sudore freddo con la coppia Christophe Henry / Alexandre Seyller che ha vinto un P250 a luglio e che senza dubbio vorrebbe raddoppiare la scommessa o la coppia composta Arnaud Perozeni / Enzo Gongora, essendo quest'ultimo un solido riferimento per padel sito.