P500 Spirit Padel +45 – Vittoria di Loriedo/Pecheral per gli uomini e Caillet/Bouvier per le donne

E' la fine questo primo P500 +45, uomini e donne, all'Esprit Padel ! La finale di questo torneo ha dato il suo verdetto, dopo alcune belle partite che avete potuto seguire Padel MagTV.

Tra gli uomini, vittoria della coppia numero 6, Loriedo/Pecheral. Erano contrari al duo Lagloire/Laporte.

Tra le donne la gerarchia è stata rispettata con la vittoria della coppia Caillet/Bouvier (TS1). Era contraria alla sua seconda classificata, la seconda testa di serie Turbelin/Lhenry.

Finale maschile

La finale maschile durerà un set. Durante il primo atto i dibattiti sono stati abbastanza equilibrati tra le due squadre. Durante un momento, Jean-Marc Lagloire (vice campione del mondo +55 anni) e Antonio Laporte erano in vantaggio nel punteggio. Hanno anche ottenuto una palla per condurre 4-1 nel primo set.

A punto d'oro decisivi, Frédéric Loriedo e Yann Pecheral hanno trovato le risorse necessarie per non restare indietro. Sono anche riusciti a risalire e passare in vantaggio in questo turno, vincendo infine 7-5.

Il secondo set è stato molto più rapido. Al settimo cielo, la coppia Loriedo/Pecheral continua i giochi. Jean-Marc Lagloire, poco utilizzato negli scambi, commette tanti errori e Anthony Laporte, messo alle strette sotto gli attacchi degli avversari, cede terreno.

Vittoria 7/5 6/0 per Frédéric Loriedo e Yann Pecheral.

Finale femminile

Non c'era nessuna foto in questa partita. Delphine Bouvier e Sandrine Caillet hanno logicamente vinto la partita contro Delphine Turbelin e Isabelle Lhenry.

Possiamo notare un gran numero errori diretti in questo incontro. Oltre a tante pause. I due set saranno stati unilaterali e la partita non si sarà trascinata.

In 50 minuti di gioco, Delphine Bouvier e Sandrine Caillet mettono 6 / 3 6 / 2 alla coppia Turbelin/Lhenry.