Prequalifiche Aix Challenger: WinWin Padel Nîmes

Un grande fine settimana di padel ci aspetta con le prequalifiche del Challenger da Aix a WinWin Padel Nimes. Organizzazione del torneo:

PROGRAMMA:

Il torneo P500 questo fine settimana sarà composto da coppie 27:

• Coppie 24 distribuite nei polli 6 di 4
  • le seminatrici 1, 2 e 3 sono qualificate direttamente per il tavolo finale Xmumx di Tmc
  • Casa e riscaldamento delle squadre tra 8h45 e 9h45

SABATO MATTINO da 10h:

• Il torneo inizia con una fase a gironi di squadre 4, quindi le partite 3 saranno giocate da ciascuna squadra nel formato dei set vincenti 2 nelle partite 4 No Ad (super tie-break se 3th set)
  • Dopo la fase a gironi, le squadre classificate 1 e 2 di ciascun gruppo parteciperanno a un torneo multi-chance per giocare alle slot 1 su 15
  • Le squadre classificate 3 e 4 usciranno su un TMC per giocare alle slot 16 su 27
  • Queste partite TMC (almeno 3 per ogni squadra) si giocheranno nel formato dei set vincenti 2 in 6 No Ad games e super tie break se 3e è impostato

SABATO da 16h30:

Finali 8e di ogni scheda TMC in set vincenti in formato 2 ai giochi 6 No Ad (super tie-break se 3th set)

Fine del torneo in programma su 17h30

La composizione delle galline e il tabellone principale verranno esposte sabato mattina al circolo ma è possibile vederle anche andando alla pagina facebook: Hauts de Nîmes - WinWin padel (puoi anche mettere mi piace alla pagina su cui verranno pubblicate anche le foto ed i video del torneo)

Ricorda che le qualificazioni e le fasi finali del Challenger si svolgeranno a WinWin Padel d'Aix-en-Provence dal 12 al 17 settembre. Un grande primo nella storia di padel français.