Categorie: NOTIZIEFFT

SCATENA / RITZ ha la sua vendetta

Il National Cru Padel La Coppa 2017 al Cap d'Agede International Tennis Center ha offerto uno spettacolo formidabile con una finale speziata maschile: Scatena / Ritz Vs Blanqué / Bergeron.

Le due migliori coppie francesi si sono quindi ritrovate nella finale della Nazionale Padel Coppa dopo la finale dei campionati francesi padel anni 2 fa.

Nel primo set, la battaglia è dura, ma sono i vice-campioni della Francia che dettano la loro legge contro la coppia Bergeron / Blanqué. Il primo set è vinto da Jérémy Scatena - Jérémy Ritz 6 / 3 grazie ad un ottimo inizio.

Nel secondo set, alcuni numeri francesi si sentono meglio e violano l'ingresso. Ma la partita si interrompe a 2 / 1 15A a loro favore poiché la pioggia interromperà la partita.

Di nuovo in campo, la coppia Blanqué / Bergeron riprese come se nulla fosse successo e conferma la sua interruzione.
A 5 / 3, Blanqué / Bergeron ha 3 volte l'opportunità di ottenere una doppia pausa per vincere il set. Invano Scatena / Ritz riesce a vincere il suo servizio in difficoltà e nella mente.

I numeri 2 francesi si rompono appena dietro per tornare a 5 ovunque.

Dietro, Blanqué / Bergeron soffia il colpo e permette a Scatena / Ritz di vincere finalmente il suo P1000 battendo negli ultimi numeri francesi. (6 / 3 7 / 5)

Tra le signore, nessuna sorpresa visto che le campionesse francesi di padel Alix Collombon e Jessica Ginier hanno vinto in finale contro Léa Godallier e Marianne Vandaele senza perdere un solo set.

A 1 settimana dei Campionati Europei di padel, il nostro team francese di padel sembra pronto a fare cose carine a Lisbonnes.