Bela: Sforzato dalle vittorie ...

Padel Magazine - Lo hanno fatto! Juan Martín Díaz e Fernando Belasteguin hanno vinto l'ennesimo titolo. È l'ottavo della stagione, il quarto di fila e il 159 ° da quando hanno giocato insieme.

I re finirono così per vincere 4/6, 6/3, 7/5 e 6/2 all '”Open internazionale di Bilbao” dopo molte difficoltà contro Pablo Lima e Juani Mieres.

Potremmo riassumere questa partita in 3 parole: emozione, arresto e rigidità.

È vero che dal momento che le finali sono ora in set vincenti per 3, il fisico assume un ruolo sempre più importante. E così Bela incontra un problema: i suoi problemi con i dolori durante la partita mostrano una certa fragilità che agli avversari sarebbe bene consigliato di solleticare.

Tre ore di gioco, ma la fine è sempre la stessa: i re domano i principi ... Ma per quanto?

Se in termini di regolarità nel gioco, Bela e juan sono ancora in tono, Pablo e Juani potrebbero essere tentati nel loro prossimo incontro a lavorare di più su Bela.

Eppure nel primo set, i principi scendono a terra e vincono il primo set 6 / 4 dopo un gioco combattuto 4e e 8e.

Il secondo set era più omogeneo con le possibilità per le due coppie di ottenere il sopravvento ... La partita potrebbe essere stata giocata in quel momento per Pablo e Juani. Nonostante un vantaggio di 2 partite, Bela e Juan erano ancora nel mirino dei principi ... Ma i re vinsero il secondo set 2/6.

Fino ad allora niente era chiaro, non c'era superiorità, tutto era molto aperto. Ma la storia cambierebbe in questo terzo set che si è rivelato decisivo. Primo, perché tutto sembrava facile per Diaz-Belasteguin. Bela ha servito nella sesta partita per condurre 5-1, ma ...

I principi si liberano e invece di essere guidati 5/1 nel 3 ° set, tornano a 3/4. E lì, sempre in una partita così importante, Bela crolla. Ancora una volta vittima di crampi, si ritrova sdraiato sull'erba. Fisioterapia, massaggi e acqua hanno permesso a Bela di tornare sul campo, ma con una gamba destra inerte.

L'abbandono è stato vicino per Bela, ma sono stati i principi che non sono riusciti a trarne vantaggio essendo stato completamente rotto per perdere il 3 ° set 7/5. Pablo e Juani si sono persi la fine del set perché non avrebbero dovuto perdere. In realtà, il taglio causato dai crampi di Bela ha confuso i principi lasciando scivolare questo terzo set. La frustrazione ha cambiato parte ed è stata terribile.

La sconfitta di questo terzo set è un duro colpo per Juani e Pablo. Juani dovette anche essere curato da un medico per una contrattura alla spalla destra. Il 4 ° set era solo una formalità per i re che hanno vinto 6/2.

È stata una vera partita di wrestling con feriti su entrambi i lati.

Non perderti il ​​riepilogo finale del Bilbao International Open che puoi vedere direttamente su questa pagina sopra.