P1000 Angers: semifinali senza precedenti!

In Francia, il P1000 Angers Anjou Granit Import France è l'evento più importante di questo fine settimana (dal 3 al 5 marzo 2023). Il torneo organizzato da David Guérois ha visto al via questo venerdì sera 36 squadre.

Sorprese dall'ottavo anno

Risultato: sorprese dall'8° posto con la testa di serie 9 del torneo Benjamin Sisternes/Ronan Danais che ha eliminato la testa di serie 2 Alexandre Boilevin/Vincent Sapene.

Questa non sarà l'unica sensazione visto che la testa di serie 13 Arthaud Dumoulin / Lucas Pillon espelle la testa di serie 5, la coppia parigina Florent Thevenot / Baptiste Grodenic.

Infine, la testa di serie 12 Thomas Rey/Raphaël Rubio vince contro la testa di serie 8 Corentin Boilevin/Jean Portalis.

1/4 a volte sorprendente

Nei quarti, anche lì, la classifica delle coppie non è stata necessariamente rispettata.

Thomas Legras e Jimmy Devaux (7) hanno vinto il loro match contro la coppia che aveva rilasciato il ts2 del torneo Benjamin Sisternes / Ronan Danais (9).

Damien Fave e Gautier Boutel (3) continuano la loro avventura battendo Arthaud Dumoulin / Lucas Pillon (13).

Marc Durieux e Mathieu Paumard (6) eliminano la testa di serie 4 del torneo Anthony Gravejat/Emmanuel Martin.

E infine, Laurent De Barbeyrac e Alexis Coulombeau (1) hanno rafforzato la loro posizione battendo Thomas Rey / Raphaël Rubio (12).