Questo fine settimana si è tenuto a Padel Campus Arena di Billy-Berclau il campionato Hauts de France di padel. Ben 26 squadre hanno gareggiato con l'obiettivo di qualificarsi per i campionati francesi che si svolgeranno a Tolosa.

Tra i favoriti, la coppia formata da Lilian Foure e il compagno Destombes. Sono riusciti brillantemente a uscire dalla fase a gironi venerdì, affermando il loro status di testa di serie.

Anche la semifinale è andata bene per loro, nonostante la forte opposizione della coppia Quillet – Bourgouin. La vittoria ha permesso loro di qualificarsi alla finale che si è svolta domenica, contro le altre favorite del torneo, la coppia Brouillard – Meddah.

Se il primo set è sembrato una passeggiata per Foure e Destombes, che hanno vinto 6 game a 2, il secondo set si è rivelato una vera e propria sfida. La coppia Brouillard – Meddah ha infatti mostrato una forte resistenza, ma ciò non è bastato a impedire alla coppia Foure – Destombes di vincere il titolo con il punteggio di 6-2, 7-5.

Lilian Foure si è compiaciuto della prestazione della sua squadra, dichiarando: “L'obiettivo qualificazione è stato raggiunto e andremo al Tolosa con la voglia di arrivare almeno ai quarti di finale”. L'appuntamento a Tolosa è preso, auguriamo alla coppia Foure - Destombes il meglio per il prosieguo della gara.

Tra le donne, Haise/Vandaele (19° giocatrice francese) hanno vinto il loro confronto in finale contro Kik/Carré in 2 set: 6-2, 7-5.