Il Tennis Club Toulonnais ha offerto ancora una volta un grande torneo padel, categoria P500. Se siamo più abituati al bel tempo del sud, i picchi di caldo che si avvicinano ai 40 gradi fanno male alle gambe nel padelists. Ma la coppia Roumy / Arres è stata la più forte in questo gioco.

Nonostante una buona prestazione delle coppie di Tolone, nessuno di loro è riuscito a raggiungere la finale. Colpa di un'altra coppia particolarmente pericolosa: Lacroix / Abautret che avrà fatto danni alle coppie di Tolone.

La finale si preannunciava esplosiva ed è stato perché Roumy / Arres hanno vinto in 3 set: 6/4 5/7 6/3.

Nella competizione femminile, Emilie Guisier e Marion Safont hanno vinto il P250.

Finalmente l'organizzazione del torneo Side, non cambiamo una squadra che vince. La squadra composta da Jérôme Scianimmo (arbitro) e Chrisitian Calvet, il DJ del microfono, ha animato questa bellissima giornata.

Ci vediamo tra poche settimane per il suo grande torneo padel P1000 dal 6 al 9 luglio.