Il B14, il club di padel nel sud della regione parigina ha offerto l'ultimo grande torneo di padel dell'anno questo fine settimana. Un torneo che ha concluso così un anno completamente folle per i giocatori.

Ed è la prima coppia francese nella classifica nazionale che arriva a concludere quest'anno. Logic.

La coppia parigina Tison / Maigret ha partecipato a più di 30 tornei padel a novembre. Finirà la stagione in quasi 35 tornei durante l'anno. Ma il giocatore tra gli uomini che ha vinto il palmo è Dimitri Huet (che fa mezzo al fianco di Max Bourgoin) superando anche i 40 tornei di padel ! Record da battere!

Al B14 c'era un'aspettata finale: Ritz / Moreau, la coppia meridionale contro la coppia parigina Tison / Maigret. Un bel finale che Tison / Maigret vince in 3 6 / 7 6 3 / 6.

L'anno prossimo, Thomas Schmitz, il manager padel della B14 annuncia già per la seconda edizione una P1000 uomini, P500 donne e P500 miste. SALVA LA DATA.