Alla Francia non piaceva giocare contro la Svezia... A Las Vegas due anni fa e ad Alicante l'anno scorso, i francesi caddero nella partita decisiva contro gli svedesi. Questa volta gli Azzurri non si sono lasciati sfuggire l'occasione di conquistare una medaglia. come è avvenuto ai Campionati del Mondo di Las Vegas.

I francesi non sono andati lontani dall'impresa di ieri contro la Spagna, durante la semifinale. Dopo un incontro molto serrato, la squadra francese ha finito per perdere 3-2, inevitabilmente nutrendo qualche rimpianto. Quindi oggi erano ansiosi di recuperare e portare a casa la medaglia di bronzo.

Lo è da quando i Blues hanno vinto la loro piccola finale contro la squadra svedese, vincendo le prime tre partite di questa squadra, assicurandosi così la vittoria della partita!

i risultati:

• +55 anni: Jean-Marc Lagloire/Olivier Launo vince contro Per Bornebusch / Mikael Gavelin: 6 / 4 7 / 5.
  • +50 anni: Nicolas Kischkewitz / Cédric Carité vince contro Jens Alfrost / Rikard Jakobsson: 6 / 4 6 / 2.
  • +45 anni: Jean-Michel Pequery / Sébastien Corbelli vince contro Henrik Malm / Paul Robinson: 7 / 6 6 / 2.
  • +40 anni: Thomas Cazes-Carrere / Thomas Armagnac perde contro Klas Johan Ivan Ola / Per Olof: 4/6 6/3 2/6.
  • +35 anni: Adrien Maigret/Max Moreau, partita non giocata dalla Francia, punto per la Svezia.

Per i francesi che speravano, prima di questo mondiale, di posizionarsi tra le cinque migliori nazioni: obiettivo raggiunto. La Francia è quindi al terzo posto dal podio dopo aver disputato un ottimo percorso in questi Mondiali Senior Plus 2024.

La squadra francese maschile e femminile torna a casa con due belle medaglie, senza contare quelli recuperabili nel corso dell'Open, come hanno già fatto Maigret/Moreau e Launo/Lagloire.

Gwenaelle Souyri

Fu suo fratello che un giorno gli disse di accompagnarlo su una pista. padel, da allora, Gwenaëlle non ha mai lasciato la corte. Tranne quando si tratta di andare a vedere la trasmissione di Padel Magazine , World Padel Tour… O Premier Padel…o i Campionati Francesi. Insomma, è una fan di questo sport.