Mélanie Ros e Marie Maligo hanno vinto il P1000 che si è giocato questo fine settimana al Tennis Club di Angers.

In finale, la testa di serie 1 ha dominato la testa di serie 2, Denecheau / Lefevre, con un punteggio di 6/2 6/2. Mélanie Ros vince quindi il suo “faccia a faccia” con la sua ex compagna di squadra Marie Lefevre! Prima di ciò, le vincitrici del torneo hanno vinto 6/3 6/0 contro le giovani Steffi Merah e Marie Rondot.

La partita per il terzo posto ha visto Nastasia Boitier-Legourd e Marine Fontaine avere la meglio sulla coppia Merah/Rondot.

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !