Julien Seurin e Manuel Vives erano sull'orlo della vittoria nel primo turno preliminare del Greenweez Paris Major. Tuttavia, contro Pedro Araujo e Cristobal Garcia Blanco non è bastato. Eppure, va sottolineato, i francesi hanno dominato per due set. Inoltre, Julien e Manuel hanno addirittura conquistato più punti in totale dei loro avversari: 90 a 88.

Nel primo set i francesi vincono logicamente 6/2. Hanno iniziato questo gioco in modo incredibilmente efficace, forse offrendo insieme il loro miglior set. D'altro canto, lo spagnolo Cristobal Garcia ha mostrato un gioco inconsistente, commettendo a volte errori non forzati. I portoghesi potevano solo vedere i danni.

Nel secondo set i francesi mantengono la pressione, ma non riescono a concretizzare molte occasioni.

Innanzitutto, a 6/2, 3/3, 0/30, i francesi sono in grado di fare il break. Cristobal e Pedro resistono. Poi arrivano queste due palle break sul 4/4, 15/40 che la coppia francese non riesce a realizzare.

In risposta, quasi controcorrente, la coppia ispano-portoghese è riuscita a strappare il break ai francesi vincendo il secondo set per 6/4.

Mentalmente si rivela un duro colpo e la partita si pareggia. Le due coppie sono in parità, ma alla fine Araujo/Garcia vincono 6/4 nel terzo set.

È una vittoria sul filo per i favoriti di questo confronto. C'è ovviamente delusione negli occhi di Seurin e Vives, ben consapevoli di essere arrivati ​​molto vicini alla vittoria.