Questa volta, per i giovani francesi, non c'è bisogno di andare alla partita decisiva contro l'Italia, che hanno vinto primi due incontri nelle partite di classifica. Queste due vittorie fanno sì che la squadra francese junior maschile finisca al 5° posto in questi Campionati del Mondo.

Gli Under 14 francesi hanno iniziato bene la giornata vincendo 6 / 4 6 / 4 di fronte ai nostri vicini transalpini, al termine di un incontro durato 1h30.

Gli U16 hanno concluso questo incontro a squadre, con una grande vittoria in 1h13 di gioco, 6 / 3 6 / 2. Questa grande vittoria assicura la 5 posto. La squadra italiana non vuole giocare la terza partita, quindi per la Nazionale è la fine del torneo mirtilli.

D'ora in poi rimarrà impegnata solo la squadra femminile francese un nuovo incontro decisivo contro il Messico. Partita che puoi seguire Padel MagTV :

Gwenaelle Souyri

Fu suo fratello che un giorno gli disse di accompagnarlo su una pista. padel, da allora, Gwenaëlle non ha mai lasciato la corte. Tranne quando si tratta di andare a vedere la trasmissione di Padel Magazine , World Padel Tour… O Premier Padel…o i Campionati Francesi. Insomma, è una fan di questo sport.